• Телефоны
  • Бытовая техника
  • Аудио техника
  • Посуда
  • Сувенирная продукция
  • Часы
По типу


Новые партнёры

06.07.2016
TRAMONTINA
Инновации, дизайн и технологии плюс, прежде всего, человеческие ресурсы, являются основой компании Tramontina. По мнению Tramontina, люди являются наиболее важным активом. Такое отношение к себе могут подтвердить более 6 тысяч человек из команды компании Tramontina.

Уважение различий и разнообразия - это отличительная черта товарного знака Tramontina, которая проявляется во всех ее областях и в каждом из ее 16 тысяч товаров .

Компания также придает большое значение прозрачности в своей деятельности, а также отношению к окружающей среде. Компания заботится о благополучии и качестве жизни в городах, где расположены ее 10 фабрик, и предпринимает меры по защите окружающей среды.

Бренд Tramontina, который сначала завоевал сердца бразильцев, сегодня присутствует в более чем 120 странах. Учет культурных различий в каждой из этих стран является одним из принципов компании Tramontina в ведении бизнеса. Она сочетает национальные бразильские и местные традиции, что способствует сплоченной и гармоничной атмосфере во всех ее подразделений в Бразилии и во всем мире.

tima
Tima (Тима) – российская компания, основное направление деятельности которой заключается в производстве высококачественной эмалированной посуды из чугуна. Чугунная посуда Тима обладает уникальными характеристиками и оптимальным соотношением цены и качества.

Продукция Tima изготавливается исключительно из высококачественных материалов на основе передовых технологий в производстве. Каждое изделие этого бренда проходит строгий контроль на соответствие международным стандартам.

Ассортимент Tima представлен двумя основными коллекциями посуды:

• «Классика» – посуда снаружи и внутри покрыта матовой эмалью;
• «ДеЛюкс» – посуда покрыта глянцевой эмалью, внутри она кремовая, а снаружи черная.

Такая чугунная посуда устойчива к появлению коррозии (ржавчины), чрезвычайно проста в уходе и хранении, практична и приятна в эксплуатации. Кроме того, продукция этого отечественного производителя имеет такие отличительные особенности как элегантный дизайн и высокое качество исполнения, а также доступная цена. Такая посуда может стать прекрасным подарком для любой хозяйки или повара, а в ее качестве мало кто сможет усомниться!

simplehuman

Компания Simplehuman была основана Фрэнком Янгом (Frank Yang) в 2000 году в штате Калифорния г. Торранс. Производство мусорных баков высокого качества стало основополагающей идеей и основным направлением деятельности. Вскоре Фрэнк представил свои разработки и получил свой первый заказ на международной выставке «Home and Housewares Show» от розничной фирмы «The Container Store and Bed, Bath & Beyond» В момент основания компания носила название Canworks Inc. в связи с тем, что она специализировалась на мусорных баках. Когда в 2001 году компания начала расширять линейку своих товаров для кухни и ванной под заголовком: «Предметы для практичного образа жизни» - Фрэнк Янг изменил название на Simplehuman Inc. В 2003 году SH открывает дочернюю компанию в Оксфордшире (Англия), для Европейского рынка.

Компания Simplehuman проектирует и производит предметы домашнего обихода, для повседневного использования. Это знакомые каждому из нас вещи, доведенные до совершенства. Они всегда просты и надежны в эксплуатации. Инновации, современные технологии и высокие требования к качеству продукта – главные критерии работы компании. Каждая вещь создается таким образом, чтобы максимально упростить быт покупателя и сэкономить его время. Баки Simplehuman для мусора более удобные в использовании и долговечные: разработчики экспериментировали с углом и высотой педали до тех пор, пока не нашли правильное решение. Теперь педаль выдерживает до 150 000 нажатий, а это более 20 нажатий в день на протяжении 20 лет. Запатентованная компанией Simplehuman амортизационная технология позволяет крышке закрываться плавно и бесшумно. Сенсорный датчик в дозаторе для мыла, созданный инженерами компании, помогает в 5 раз быстрее подавать мыло. Сушилки для посуды имеют поддоны с желобками, по которым вода стекает прямо в раковину, а не на стол.

Специалисты компании скрупулезно тестируют свои изделия, чтобы быть уверенными в том, что они прослужат в течении долгих лет.

metaltex

Широкий ассортимент позволяет Metaltex удовлетворять потребности широкого круга клиентов.

Качество и дизайн

В философии бизнеса Metaltex высокое качество всегда было главной целью. Именно поэтому на каждом этапе концепции, разработки и производства, наши специалисты постоянно контролируют каждую операцию. Это не зависит от страны производства или происхождения. В результате продукт отвечает стандартам качества Metaltex по всему миру.

На стадии проектирования продукта мы гарантируем, что каждый новый продукт имеет идеальное сочетание материала и дизайна. Это ощутимо в каждом продукте Metaltex, где функциональность также важно, как его эстетика – мы подписываем контракты с такими дизайнерами, как Мария Грация Fiocco и Синатра.

Politherm и Epotherm

Отдел Исследования и развития разработал два эксклюзивных покрытия поверхности: Politherm и Epotherm

Суть Politherm заключается в двойной обработке поверхности (наносится металлический слой + прозрачное защитное покрытие), что защищает от ржавчины и действует как барьер для пыли.

Это покрытие не токсично при контакте с пищевыми продуктами, что делает Politherm экологически безопасным покрытием.

Epotherm является эксклюзивным долговечным покрытием, прочным, антистатическим и надежным под воздействием атмосферных явлений погоды и времени.

Epotherm продукты имеют бесспорное преимущество, 3-летнюю гарантию и производятся, чтобы служить долгое время.

Metaltex в мире

С сетью из 15 предприятий по всему миру, Metaltex это планирование, проектирование, производство и распространение качественных товаров 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Год за годом Metaltex увеличивает предложение своего продукта. Каждый день более 100.000 товаров покидает 4 фабрики и еще столько же производится другими компаниями на условиях аутсорсинга.

Большинство товаров, производимых на условиях аутсорсинга, производятся на эксклюзивной основе: по дизайну Metaltex, на принадлежащем Metaltex оборудовании и под контролем инженеров из Metaltex.

100.000 продукции в сутки.

Возврат к списку