• Телефоны
  • Бытовая техника
  • Аудио техника
  • Посуда
  • Сувенирная продукция
  • Часы
По типу


Посуда "Стальэмаль"

01.12.2014

"Стальэмаль" — российская торговая марка, под которой выпускается стальная эмалированная посуда и стальная посуда с антипригарным покрытием. До недавнего времени компания называлась "Северсталь-Эмаль", но после смены собственника завода сменила и название. Стальэмаль сегодня является, наряду с Лысьвенским металлургическим заводом лидером российского рынка эмалированной посуды с ежегодным объемом выпуска более 7 млн. единиц продукции, которая поставляется, помимо России, в страны СНГ, Европу и Азию.

ып.jpg


Эмалированная посуда, выпускаемая заводом предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов, для приготовления холодных блюд и сервировки стола, для хранения и переноски пищевых продуктов. Посуда производится методом штампования из тонколистовой малоуглеродистой стали. Эмалевое покрытие инертно и устойчиво к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества.

Эмалированная посуда завода представлена: наборами кастрюль разной формы и типоразмеров (сферические, цилиндрические и конические), чайниками без свистка и со свистком, баками, ведрами, дуршлагами, тазами, мисками и кружками.

Часть ассортимента завода выпускается под собственным брэндом — стальная эмалированная посуда «VITROSS». В основе фирменной посуды «VITROSS» — углеродистая сталь толщиной 0,8—1,5 мм, которая обеспечивает эффективную тепловую обработку пищи. При ее производстве используются лучшие импортные материалы: эмали, нержавеющие ручки, оригинальные дизайнерские деколи.

На заводе Стальэмаль выпускается посуда с противопригорающим покрытием «XYLAN». Ассортимент посуды с противопригорающим покрытием достаточно широк: сковороды всех типоразмеров, ковши, сотейники, кастрюли различной формы и объема.

Вся продукция, производимая на заводе Стальэмаль сертифицирована на соответствие ГОСТ 24788—2001.

Возврат к списку